Сказочка

А на Черном море,
А на Черном море,
Синий краб сидит
И Рысенку рыжему
Сказку говорит:
«Будем жить мы
Радостно,
Будем жить мы
Счастливо!
Будем жить мы
Благостно,
Лишь немножко
Жалостно.
Жаль того, что время
Вслед за нами по пятам.
Жаль того, что бремя –
Груз души и там, и сям.
Но жалеть-то ведь
Не стоит –
Ты, да я, да мы с тобой,
Если что-то вдруг случится -
Вместе в омут с головой!»


Рецензии