дремучий лес

Дремучий лес здесь сумрак окружает,
Высокая трава касается колен.
Мелькают призраки минувших сказок,
И смолкли птицы в тишине.
Зачем бродить здесь на закате,
Впивая вольности простор,
И вопрошать покинутых богов?
Здесь только духи леса обитают
И ничего здесь больше не найдёшь!


Рецензии