чУднАя

               чуднАя ты.. а может быть и чУдная..
               как наша жизнь, порою очень трудная,
               как снег, в тени деревьев летом талый,
               как спектр цвета, разложившийся  на алый,
               как ветер, как любовь, как время мудрая,
               чуднАя ты.. а может быть и чУдная..
                (Виталий Игнашин)
      
Кто-то скажет, что умная,
Кто-то скажет, что странная,
Для кого-то счастливая,
А кому-то несчастная,
Кто-то скажет, что добрая,
Кто-то скажет, что злая,
А кому-то весёлая,
И возможно смешная…
А она просто чУдная,
А быть может  чуднАя!
  ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Весёлая и добрая,
Ну, и ничуть не гордая,
Протянет руку каждому,
А это в жизни важное!
Утешит и порадует,
И жизнь засветит радугой...
(Анастасия Арвада)
        $$$
Какая -то ты странная,
Нежданная, не званая.
Чуть -чуть порой жеманная,
Чуть -чуть порой обманная...
ЧуднАя ты и чУдная.
А в целом, очень мудрая!
(Светлана Светова)
         $$$
Мы с тобою датой крепко связаны,
Этим мы родителям обязаны!
Да, мы майские и в этом наша сила,
Каждой МАМА сказки говорила.
Каждой песни ласковые пела,
Счастья бесконечного хотела...
Мы - чуднЫе, для кого-то чУдные,
Разные мы - праздничные, будние.
(Людмила Ведерникова 2)
          $$$
А для меня ты светлая,
Душа твоя приветливая.
Ты добрая и чуткая,
Фигурка твоя хрупкая,
А для меня ты чУдная,
Ты в дружбе обоюдная.
(Лидия Артюшина)
          $$$
Мы все такие разные.
И это...очень здорово!
Пусть любят и загадочность,
Что вьётся в нас узорами!
(Вера Полянская)
          $$$
Пусть говорят вдогонку:
..."Ты чуднАя",
Но во все мире ты одна такая:
Неповторимая и светлая,
А средь других приметная!
(Людмила Сапон)
          $$$
Для кого - то мы чУдные,
Для кого - то - любимые.
Потому - не занудные
И всем сердцем хранимые...

Пусть нам счастье не чУдится,
А любовь будет вечною.
Пусть желание сбудется
Под луной подвенечною...
(Луиза Медведева)
          $$$
Какая? Скажу, что не знаю...
Но точно её не забуду,
Местами - такая чудная,
Порою - подобие чуда!
(Ступников Владимир)      


Рецензии
Да и чУдная и чуднАя порою
Очень здорово Людочка
Уютного вечера миленькая
Обнимаю сердцем
Фото красивое

Валентина Бутрос   14.02.2024 19:25     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! На фото я в Голубой бездне под Дивноморском.
Очень красивое место. Я у моря, а сын сверху меня сфотографировал.
С теплотой и радостью общения... Обнимаю!

Людмила Гусева 3   14.02.2024 21:33   Заявить о нарушении
Очень красиво Людочка
И место
И ты чудесно выглядишь

Валентина Бутрос   14.02.2024 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.