пахнет липой

Пахнет липой над полями
В сердце струны веселя .
Пчёлы дружными роями,
Кружат в воздухе звеня.
В воздухе рассеян запах
Свежескошенных лугов.
И я чувствую безбрежность,
Радости Земли родной!


Рецензии