Титаник тонул, а БОГ наблюдал!

"Титаник тонул,а Бог должен был спасти людей,если Он человеколюбивый и
всемогущий!"- так говорят многие люди.
Согласно Библии,у человечества есть высокая цель:почитать БОГА
и обуздывать свои греховные наклонности.
Те люди на Титанике,которые жили так,достигли цели! И перешли в вечную жизнь!
Те,которые были нечестивы,в момент аварии могли покаяться и спасти свои
души.Как разбойник на кресте рядом с Иисусом!.....
Люди достигли больших успехов в развитии науки и техники,но пришли
и новые опасности!Корабли тонут,самолеты падают,автомобили сталкиваются.
Мудрые люди осознают эти опасности....Любишь кататься-люби и саночки
возить!
Надо жить и уменьшать риски,соблюдать правила,быть внимательным,осторожным!
Надо иметь светлый разум,а безбожие и греховность помутняют разум!
Жизнь во Христе,помощь Св.Духа-удаляют грехи и просветляют разум....
Летание на самолетах,плавание на кораблях,езда на автомобилях - это разве
цель жизни человеческой?!Нет!Быть благочестивым,добрым,чистым,любящим-
вот к чему призывает людей Бог!Это главное!...Будем же сегодня достигать
этой цели,ибо завтрашний день нашей земной жизни может и не наступить!


Рецензии