Грозы

Запахнут грозы по Тавде,
Пришедшие тропою сада.
Пусть молоды , но вижу рады,
Дозволено идти им по земле.

Они запахнут зеленью и хлебом
В садах и рощах слышан грома стон.
Разлит там дождика лосьон
Под полотнищем серым неба.


Рецензии