Спасибо

Ты знаешь, я говорю тебе спасибо
За ту любовь, что выказать несмел,
Я говорю тебе спасибо за ласку,
Доброту, которых испытать я не успел.

За мира красоту,
За много несвершенных дел,
За душ единство
И несплетенность тел.

Я говорю тебе спасибо.
Благодарю за мир открытый,
Чистый, ясный.
За «подвиги великие» мои,
За пару крыльев счастья
И за отсутствие ненастья,
За радугу над головой.
Спасибо!
За то, что не со мной.


Рецензии