Прижаться сердцем

Нежность твоя словно родник,
чистой воды,что льётся в ладони..
И красота,словно цветник,
Я замираю в глубоком поклоне..
Твой аромат сводит с ума,
да ты и так знаешь сама..
Мой оберег,солнышко ты!
И лишь к тебе мчаться мечты..
Ангел-хранитель сошедший с небес..
Маленький чёртик и маленький бес..
С только намешано в твоей крови..
там не хватало только любви..
Горсть ожидания,и вздохов,томления..
и моего для тебя вдохновения..
Как ты прекрасна святой родничок..
Ты для меня уж давно маячок..
И путеводная в небе звезда,
лучик коснувшийся утром щеки,
ты в целом мире такая одна,
Это признание поэта прими..
Пусть не умелое,где-то не в рифму..
Но от души в знак любви нашей верной,
Как же мне хочется утром проснувшись
сердцем прижаться к тебе самой первой..


Рецензии