игра в дружбу

Мы друзей не выбираем,
Часто выбирают нас.
И приходится подстраивать себя
Под умного или ...дурака.

Ломая и кривя душой,
Изображаем дружбу мы порой.
А может лучше одиноким быть,
Не лгать и в дружбу не играть.


Рецензии
...возможно,дураку тоже нужен друг...

Надежда Грищук   08.08.2016 04:50     Заявить о нарушении