Цель прихода в мир... из цикла Психология духа

  В моей душе нет седины
    и чувства...соединены...

  Плоть и душа, и дух...сплочённы,
    Землёй и Небом сотворённы...

    Нет ни хороших, ни плохих...
  взаимодействуй с лучшим в них.

  Во взрослом...нет противоречий,
    объединяя полюса,
  целостность...радость обеспечит
    и благодарность...полоса...

  Для совершенства...жить с людьми,
    учению служенья Богу...
  готовы мы на компромисс,
    выбрав...срединную дорогу.

    У середины золотой,
  большая внутренняя ценность,
    соединяя путь земной,
  с небесным...наша принадлежность.

Источник: В П Гоч "Рунные технологии".


Рецензии