О любви без нытья

О любви любят ныть,
и ныть тошно,
вытирая лицо салфеткой,
по которому слёзы катились
расплываясь простой этикеткой.

Пройдут годы, пройдёт отупенье
расплывётся над миром заря,
а в душе будет лишь вдохновенье
и приятная суть бытия.

Будут счастье, покой и стремленье
от которых в сознанье времён
ляжет мудрое мира движенье ,
а не то, на что "бзык" обречён.

О любви будут весело, мудро,
без нытья люди строки писать,
чтобы жизнь не летела занудно,
и чтоб каждый не знал, как страдать.

Кемерово. 5 августа 2015г


Рецензии
Любовь свою мы до конца не ощутили.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   05.08.2015 17:14     Заявить о нарушении
Вообще никак не ощутили)
Спасибо, Тебе!

Екатерина Комарова 2   06.08.2015 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.