edinstvennaya от мужского лица

она всегда хотела побеждать.
быть первой,будто жизнь сплошная гонка.
меня хотела многим поражать,
смотря глазами вечного ребенка.

мне было слишком много лет тогда.
я разучился верить в море,в бесконечность.
и ей хотелось думать - навсегда,
а я винил себя за бессердечность.

казалось,будто было все легко.
ей время поддавалось,слава,гордость,
но вечность - будто старое стекло,
и все тогда решила ветра скорость.

и я стал сомневаться в преданных чертах,
был тверд,порою даже непреклонен.
но не почуял яда на ее губах,
не видя фактов,верить был я склонен.

но день за ночью,заседало в голове,
что не могло все быть все так безупречно.
я стал копаться в собственной вине,
и это было молотом,конечно.

я разбивал ее заветные мечты.
бил сердце,пусть она "не трожь" кричала.
и я добрался до глубин той пустоты,
в которую она ушла и замолчала.


Рецензии