живущий разумом убог

Живущий разумом убог!
Без сердца ,он как нищий в поле.
И как живой мертвец ходячий,
Он с радостями жизни не знаком.
Его не тронут слёзы и печали.
Эмоции не ведомы ему.
Рассудком диагональ он вымеряет,
Высчитывая сердца глубину!
Оставь надежды всяк входящий в двери.
Душа его закрыта ото всех.
Душа не опаленного Любовью,
Безжизненна и не жива.
Спешите жить! Любить спешите!
Ведь без Любви и Человека нет!
И всё достойное здесь Жизни,
Произрастает только от Любви!


Рецензии