сирень

Качает ветер на кусту
Сирени майской грозди.
И в чудном запахе весны
Не чувствуешь ты годы.
Где соловей певец ночи
Здесь заливается порою.
Где лучше время может быть
Так только лишь весною.
Теплом пронизан воздух здесь.
В цвету сады , растёт трава.
И возрождение природы
Врачует сердце иногда.


Рецензии