Остывшие следы

Всё забудется,всё пройдёт,
Я пройду вперёд.
И не ступлю ни шагу назад,
Пусть пойду и наугад,
Пусть не всё будет гладко,
Я пройду украдкой.
Буду идти на пальчиках,боясь,
Буду идти ввысь стремясь.
И останется всё позади,
Пусть следы мои смоют дожди,
Чтоб никто не шёл по пятам,
Чтоб никто не ходил по местам,
Где слова все горели,
Которые холодными вечерами так грели.
Где пылали в огне все касания,
Все поцелуи и все обещания.
Все обиды останутся там,
Где пришёл конец тем мечтам,
Которые уносили ближе к небу,
Там ничего больше нету,
Кроме воспоминаний,что уходят в даль.
И мне совсем не жаль
Всего того,которое уходит от меня.
И я добавлю керосина для огня,
Чтоб всё,что было,всё пылало.
А я достану одеяло,
Заварю себе чая,
Ароматный запах вдыхая,
Окунусь в тихий омут,
Который никем так и не тронут.
Я окунусь в море покоя,
Где нету горя.
Я так хочу научиться не смотреть назад,
Не опускать глаза,
От людей ничего не скрывать,
И научиться отпускать и прощать.
И пусть дожди всё смоют,
Пусть дороги новые откроют,
Пусть огни сожгут былое,
И оставят лишь родное.
Пусть прошлое ветра унесут,
И те,кто надо,пусть нас ждут.


Рецензии