На столе бумаги стопки

На столе бумаги стопки.
И уже немало дней
так мои попытки робки
проявить себя на ней.

И в душе растёт тревога.
Почему я нынче нем?
Может, я прогневал Бога?
Непонятно только чем.


Рецензии