О подарках

- Что парню подарить?
Даже не знаю...
- Ты говорила... я припоминаю,
Да вот забыла, ну-ка повтори:
Чем занимается. чем увлекается?
- По-моему лишь дурью мается!
- Так значит, дурь и подари...


Рецензии