киллер

Ты  киллер - Детка..
Душ  сгубил немало
Романтика тут Зла
Сгубила всё Добро.
Но не Хозяин ты в своей Судьбе.
Марионетка ты в чужой игре.
В  погоне за  большой деньгой
Сгубил свою ты Душу
И в руки Дьявола отдал.
Сними хотя бы крест с себя,
Чтоб нагло, здесь не лицемерить.


Рецензии