Голубь

«Голубь»

Я письма больше не читал,
Сидеть в тюрьме нет силы,
Мне голубь лишь напоминал,
Как были мы счастливы. 

С детьми я время проводил,
Я не когда семье не лгал,
Я к жизни вкус им подарил,
Мне голубь их напоминал.

В делах своих детей искусных,
Их никогда не предавал,
Но не нашёл им слов я нужных,
На помощь ангела призвал.

В душе моей воспоминанья,
Я за решёткой вновь молчал,
В письме усталые признанья,
Мне голубь мир напоминал!


Рецензии