Травля...

Нет!  Не   дадут   свободно   дышать..
Им   плохо,  когда   тебе   хорошо.
Выльют   помоев   грязных   ушат
И   яда   в   пищу   добавят  ещё..

Коль   нутро   твоё   загнивает-
И   сущность,   если  беснуется - Срок!
То   мёртвый   микроб      оживает.
Взводится   подло,   как   будто   курок..

Инъекции   злобы   и   грязи,
Как   профилактика   стойкости  впрок.
Не   дождёшься    эвтаназии.-
Мук   ты    получишь   бесплатный   урок.

И   видят   в   глазах    не   соринку,
А   оттенок   тупейного      взора.
И   рвут   ,   ломают ,  как    былинку.
Угрожают   всеобщим   позором..

Всюду   идут   провокации,
Что   не   пристало   даже  искусству.
Доведут   до   сублимации-
Вытравят  ядом   нежное  чувство.

И   злоба   внутри    закипает,
Зло    клокочет ,  безумства   поступки.
Добро,  светлое   вымирает,
Как    лЕса   после   их   грубой   рубки...

...

05.08.2015..-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
В таком случае, подставляй вторую щёку. Поскольку бороться уже бесполезно.

Елизавета Васильевна   01.03.2020 13:17     Заявить о нарушении
Мир жесток...(((
Но бороться надо...
Спасибо.

Дорошенко За   01.03.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.