ворон

У меня есть старый враг
Вороном - зовется.
Сколько помня я себя,
Зла он сделал много.
Много времени прошло,
Билась с ним, я долго.
Но сменились времена,
Поменялось племя.
Стал  ручным ,
Заклятый враг
И  летит он следом!
Стала я кормить с руки,
Провожая  в небо.


Рецензии