На вокзале

Я один, а был вчера с тобою.
И летят, как ветер, юные года.
Вновь снежком зима меня расцеловала.
Покраснел я от мороза иль стыда.

Вспоминаю шум и суету вокзала.
Как уехать в лето навсегда?
Жаль, что в жизни нет причалов,
И летят стремительно года.

1971г.
д.Хорева, Пружанский район.


Рецензии