Из дневника с красной ленточкой

Отрывок из "Я так скучаю"

Мне не хватает композиций,
чтоб тебе признаться
Красивых слов, любви границ,
где можно не стесняться.
И от избытка чувств
сильней влюбиться - не боятся.
А если в сердце пусто,
взять во всем тебе сознаться
Мне не хватает рук твоих тепла,
сияний глаз,
улыбки Моны Лизы
Прикосновений губ прекрасных.
Тех расставаний и сюрпризов.
Как воздуха мне не хватает.
Твоих желаний и капризов
Любимая моя, родная
Ты все, что есть у меня в жизни.
Опять сжимает боль в груди
Опять тоска повергла веру.
На этой битве я один.
Против себя, но с револьвером.
Непредсказуемый исход?
Кому нужна такая слава…
Демон в душе ликует и орет
Пускай орет …
У него есть на это право.
Он как и я не знал покоя.
Не спал ночами, думал о тебе.
Как не хватает этой сладкой боли...
Как рассказать что на душе? Скажи мне


Рецензии