жизнь багаж

Что наша жизнь?
 Изношенный багаж:
Собрание ненужных
Книг - воспоминаний ...
 Ты видишь  свет
В конце пути , но от Судьбы
Билета  нет на поезд дальний.
Мы в мир пришли без багажа,
Без  багажа ,  увы уходим!


Рецензии