На юбилей хорошему человеку

Тебе всего лишь пятьдесят,
Глаза огнём любви горят.
Живи и радость приноси,
Мир и счастье в дом неси!
Но и друзей не забывай,
Почаще в гости приглашай.
Друзья и близкая родня,
Все словно дружная семья.
В этот день всё для тебя!
Цветы,улыбки,пожеланья!
И ты не сдерживай себя,
Ведь ты,само очарованье!
       ***


Рецензии