116 Неземная любовь

Ты однажды спустилась с неба
И горишь бриллиантом нежным.
Прикоснуться хотелось мне бы,
Ты сказала, что есть надежда.

За такую надежду с Чёртом
Вечный бой, пусть пока словами.
Может я ошибаюсь в чём-то,
Почему же так падлом валит.

Мы вдвоём. Войск у Чёрта много.
Не считают они потери.
Но спасает нас помощь Бога.
Мы в любовь неземную верим.


Рецензии