Горит костер

Горит костер, дымок струится,
Усталый тешит  взгляд.
В огне загадочные лица,
На нас сквозь огоньки глядят.
И подкрадется тихо, нежно,
Былое счастье и печаль.
Не лги душа, что стало легче,
Что прошлого тебе не жаль.
                3.08.2000.


Рецензии