Скоро Вече

            

Скоро   ВЕЧЕ,   снова    встреча,
- Жаль,   что   не   для   всех,  сейчас.
Грусть   присутствует   конечно,
Ибо   живы    чувства   в   нас!

Наши   яркие   Знамёна
Украшали    города.
Дух   Энергий   Просветлённых
Поднимался    в   Небеса!

Всё    светилось   и   сияло
Как   на   празднике   большом.
Это   всех   переполняло,
Добродушием,   теплом!

Мы   Пространству   помогали
ЕДИНЕНИЕМ    своим.
И   при   этом   ощущали,
Полное   Единство   с   ним!

Слёзы   счастья, -  были   только
Украшением    лица.
Дух    ЛЮБВИ    витал   настолько,
Что    остался    жить   в   Сердцах!

Помнить    будем    бесконечно
Наш    Собор   и   Вече    все.
Изумительные    встречи,
- В   ПЕТЕРБУРГЕ   и   МОСКВЕ!!!

  5.08.15


Рецензии