Пистолет, бокал и кайф

В бокал разлуки налью рассвет,
из сейфа вытащу пистолет,
поставлю к стенке печаль и мрак
и расстреляю я сей бардак.

Застывший вечер мне снова в кайф,
а путь удачи ложится в драйв,
без остановок лечу в зенит
сливаясь с вечность в монолит.

Фарцовщик ищет в ночи сюжет
и отправляет мне свой привет,
а я забыла того, кто был,
он лишь уроком в судьбе прослыл.

Над миром Млечный плывёт,
и пусть,
и не тревожит мне душу грусть...
В бокал сомнений плесну любви,
другой, спешащий в лучах зари.

Кемерово. 5 августа 2015г


Рецензии
Душе виднее кого любить!!!!!

Анна Баварская   05.08.2015 12:16     Заявить о нарушении
Угу!
Благодарствую!

Екатерина Комарова 2   05.08.2015 14:41   Заявить о нарушении