Август...

А листва-то уже пожелтела –
Словно бабочки с неба летят…
Вот и лето почти пролетело:
Очень быстро, как чей-то взгляд…
Но что толку грустить о прошлом…?
(Не вернуть уже эти дни!)
Так давайте ценить то хорошее,
Что СЕГОДНЯ нам дарит жизнь…


Рецензии