Сердечко узнало тебя

Сердечко узнало тебя

Умчит далеко поезд  меня,
Уж не достанешь рукою,
Но  даже  на расстоянии дня,
Не расстаюсь я с тобою.

На расстоянии ночи и дня,
Всюду, всегда ты со мной,
Только послушай, услышишь меня,
Милый, я тоже  с тобой

Я просыпаюсь с тобой на устах,
С тобой на устах я ложусь.
С тобою я в думах своих и мечтах,
И я тебе в этом клянусь.

Я знаю ,что клятва тебе не нужна,
Сам обо всем знаешь ты,
И  только тебе я, милый , верна,
И лишь о тебе все мечты. .


Ты сможешь ,наверно, меня понять,
Сможешь понять и простить.
Мне было трудно тебя  узнать,
Еще труднее тебя любить.


И лишь  сердечко узнало тебя.
И  синеву твоих глаз,
И уже,  не жить не любя,
А небо простит ,не осудит нас..

Любовь Сметана 03.08.2015.


Рецензии