Нам никогда не быть вдвоем

Нам никогда не быть вдвоем
И не изведать искушений
Замочных скважин ржавый скрип
Избавит нас от всех лишений

Нам никогда не быть вдвоем
Колодой карт судьба играет
Окна разорванный проем....
Пятно луны... Свеча сгорает....
 
Своя у каждого тут роль
И свой билет, и направленье
Прими как благо эту боль
Увы. Всего одно мгновенье......


Рецензии