Разрушенная планета

Когда-то была ты цветущей планетой,
С биением жизни в зеленой груди.
Но после негаданной встречи с кометой,
Бегущей стремительно вдаль по пути

Загадочно-черном, пугающим мысли,
Ты вся превратилась в сверкающий прах.
Лишь несколько малых обломков зависли
В просторе чернильном, надеясь в веках

Остаться последним, расколотым следом
Планеты, столкнувшейся с гончей небес,
Чей путь раскаленный и долгий неведом,
Но в давних легендах он полон чудес.


Рецензии