поэт

Поэт не пишущий стихи,
А сочинитель мадригалов,
Где есть немного чепухи
И нет высоких идеалов
Да, я люблю повеселить
Иль опечалить сердце дамы
Мне очень нравится любить
И чьим-то быть, любимым самым
Хочу чтоб добрая душа
Не оставляла одиноким
И чтоб графит карандаша
Мог выводить простые строки,
Где я пишу не головой -
душой, под стук от метронома,
Под шум дождя, под ветра вой
Который лезет в щели дома
Под желто-белый, тусклый свет,
Что вниз ползет, в окно, крестами
И может быть оставлю след
Совсем не глупыми стихами...


Рецензии
Здорово: "у иконы голос ваш".

Сергей Сорокас   06.10.2015 18:42     Заявить о нарушении
Сергей спасибо!
С уважением Володя

Смирнов Владимир Иркутск   07.10.2015 06:17   Заявить о нарушении