на продажу

For sale …-?!
Однажды сказав
Что они и Христос  - рядом сейчас
Мир возопил как так  The Beatles?
- Мессии?
Бог иногда посылает сюда
Свою гениальность, однако!
 
То, что Джон говорил – то, правда, одна!
А вот дальше уже провиденье Божье!

Пусть будет так  мне с под сердца
Let it be - прошептала душа
Из четверых – двое остались лучших?
Богу известно всё – мне никогда…
Честно?
Да честно!

Работа – да соглашусь
Но!
Искра  БожьЯ  обронена в души
Их – Богом – была

Бог – Их тоже в вечер тяжёлого дня
Слушал Их …- слушал!

© мим 05 08 15 – утро - 718


Рецензии