поцелуи

Поцелуи твоих об ветряных губ,
Вечер тепла и объятий слепых,
Ни что так не сблизило бы двух,
Как одна мечта, одно небо на двоих
Слова пусты, в них нету смысла
Целуй-кусай, я тебе всё разрешаю
И мы одни, забудь про даты и числа
Уйдёшь по утру, я через час уже скучаю.


Рецензии