Что-то

Дай нам волю,
Мы гульнем нараспашку,
А за окном Россия матушка,
Ждет сыновей убиенных,
Что с полей не пришли.

И слезы матерей,
Боже, как горько смотреть.
Горе в душе!
В душе пожар,
Горит синем пламенем.

Все озлобленны.
Жаждут мести,
А она подкрадется,
Так незаметно.

Все ведь не вечны,
Все уйдут на покой.
Кто-то остынет,
А кто-то гореть будет вечно.


Рецензии