Я готова все тебе простить... 5. 08. 15

Я готова все тебе простить

Все забыть и слепо всему верить.

Лучше ничего не говори

Я устала вновь считать потери.

Тяжело с тобою мне молчать

Очень много хочется поведать.

Если бы ты мог все это знать,

интересно: и тогда бы предал?

Я влюбиться не позволю нам..

Дружба и привязанность- не боле.

Только в ней нет места тем словам,

От которых кулаки сжимаешь больно..

Ненавижу когда ты молчишь

Ненавижу и привязываюсь дальше!

Ненавижу если слово лишнее

напишу я прямо и без фальши.

Открываюсь и корю себя за это.

Да откуда это тебе знать.

Надо ограничиться "приветом"

Но так много хочется сказать!!!


Рецензии