Люблю твое сладчайшее дыхание

Люблю твое сладчайшее дыхание
Звучание сердца пылкого в ночи
Одухотворенный образ обаяния
И девственность величия любви  ...

Лазурных глаз сияющая нежность
Струится светом солнечного эха
Обожествляя музу поэтессы
Великолепием небесного сюжета.. 

Шелка волос вдоль гладкой белой шеи
И завитки благоухающих кудрей
Сосредоточенность загадочной улыбки
В устах рубиновых пьянящий дух страстей...


Рецензии