Пелемень...

Пелемень - Пеле и Мень,
Кофе с привкусом христианства,
Голы и проповедей хрень
На фоне развитого хамства.

Пеле и Мень - нога и Бог,
Финты безумные, служенье,
Карьеры разные, но слог
Соединил, вдруг, достиженья.

Их лад сегодня не в ходу
Не мажорный, не минорный.
Красив, как птица какаду,
Но интеллект довольно спорный.

Наш ПелеМень из всякой дури,
С начинкой грубой беляши.
Хотя любили хачапури,
С борщом пампушки для души.

Но нынче все это в запрете,
Патриотизм и прочий бред
Заставил думать о диете
С ПелеМенем на обед.


Рецензии