Орфею

Здравствуй, Сокол мой, Ясный, любимый!
Ненаглядный, крылатый Орфей,
Будь всегда, силой Неба хранимым,
В череде трудных будничных дней.

Обнимаю тебя, мой хороший,
Перед тем, как в полёт отпустить,
Ты один моё сердце тревожишь,
Без тебя не могу не грустить.


Рецензии