в этот раз

И вновь готова я забыться
И в омут страсти погрузиться
Наверное, одно я забываю
Тот омут "страстью" не всегда ведь называют

И как бы ни было печально признавать
И "омут страсти" обзывать
Но для меня все эти "страсти"
Обозначают лишь напасти.

Мне надоело чувствовать себя по горло грязной
В очередной влюбиться раз - опасно
Ну хватит, хватит мне кидаться в этот омут с головой
Ведь каждый раз я, разбежавшись,прыгаю вниз с мостовой.

Мне надоело перед ними открываться
Со всей душой навстречу к ним кидаться
Они не ценят этого - и постоянно
Приходится залечивать мне раны.

Мне говорят: "а может в этот раз иначе?
А вдруг почувствуешь ты мощь отдачи?"
Рискую я, ведь прогорю, я это чую
Я тот, кто от любви к любви кочует.


Рецензии