Умирай, самурай

Умирай,самурай
На островах Окинава
Не плачь,самурай
обеспечена слава
Умирай,самурай
Как подобает солдату
Не прячась за спины,
Не за пальмы,
не за тонкость бамбука
Стреляет базука
Строчит пулемёт
А за горкой
Мины шлёт миномёт.
А ваша атака
Только трупы в песке.
Без патронов винтовка
А палец лежит на курке
Никто не остался в живых.
Смерть выбирая,не плен
На островах Окинава
А в префектуре Осака
Будут помнить солдата.
И сакура склонилась

Император Японии
Не прольёт слезу
А янки из Аризоны
Просыпаться будет
До скончания лет
в холодном поту.
давно постарев
Живя уже в мире


Это ваша атака
В огнестрельном дыму
Смерть самурая
В почётном бою
Как от меча.Харакири


Рецензии