Здесь тихо

Здесь тихо.
Листья вьются у ног, играя,
Пиная воздух, топча асфальт.

Здесь тепло.
Когда спокойно - прохлада рая,
Когда захочется - вспыхнет ад.

Здесь красиво.
Кроны деревьев поломаны,
Из земли торчат ребра души.

Здесь мягко.
Мысли станут иглами новыми,
А руки будут ломать и крушить.

Здесь смешно.
Но улыбка кажется ширмой,
Скрывающей горечи сгусток.

Здесь тихо.
Заходи изредка в мир мой,
Здесь тихо, и/
Так, бл_дь, пусто.


Рецензии