Иногда погода в доме меняется...

    ---------------------------------------
  Иногда погода в доме меняется,
В течение дня, по несколько раз,
В зависимости, кто проявляется,
В доме нашем, в наших телах!

  Иисуса если мы собой проявляем,
Дом славой Его наполняется,
Когда дверь сатане открываем,
Беззаконием его дом оскверняется!

  В нашей воле, в какой среде жить,
В свете Господа, или во тьме,
Победителем в Святом Духе быть,
Или жить, для лжеца на земле!

  Нам свободную волю, Бог дал,
Нас вернуться к Себе не заставляет,
Он хочет, чтобы каждый избрал,
То, что сердце человека желает!

  Для кого грехи ценнее Дара Его,
Свой выбор, на всю вечность сделал,
И безвозвратно пропал для Него,
Врагом остался, Господа предал!

  Таким людям, нет в Нём прощения,
Потому что, Он в них не живёт,
В их сердцах живёт, дух растления,
Нечистый дом, в день Иисуса падёт!
    ------------------------------------------
Н.И.                05.08.2015г.


Рецензии