Свадебный фарш

ТВ сделало спектакулярность  в обществе - реальностью. Особенно ярко это видно на передаче "Давай поженимся". Невзыскательным зрителям кажется,что они соучастники свадебного марша, а на самом деле всё это звенья большого ТВапокалипсиса,к которому нас приучают с экрана. Сегодня свадьба,а завтра война...Войны становится всё больше, а свадьбы всё меньше и меньше...Для нас она пока мультяшная, мы переживаем её на экране, как писал в работе  "Общество спектакля" Ги Дебора:"массовое распространение сфабрикованных "псевдособытий"... проистекает из того простого факта, что люди в большинстве своём не проживают тех событий, что происходят в современной действительности общественной жизни". Но скоро они придут за НАМИ и сделают из нас свадебный фарш!


Рецензии
Шарик Гузеевой и ко
Над невесткой
на бобах

над молодицей
в годах

над старухою
в трудах

девочка смеётся
до поры

Елена Атланова   05.08.2015 11:07     Заявить о нарушении
хорошо высмеяли эту престарелую дуру на тв...но одна наша общая знакомая очень любит эту передачу.ни одной не пропускает...я был поражен...

Владимир Монахов   05.08.2015 14:03   Заявить о нарушении