Заигрались, разругались и...

Заигрались, разругались и надулись как сычи.
На два шага разбежались да последствий  не учли.
Что руками дотянуться сущие ведь пустяки.
Но губами прикоснуться, тут потуги нелегки.
А сердца повелевают, и глаза о том твердят.
Огоньками извещают, мол, прошли любви обряд.
И за малым лишь осталось при венчанье подтвердить,
что не можем друг без друга и полшага мы ступить!..)))

05.08.2015г


Рецензии