Как прекрасен этот мир!

До чего же мир прекрасный!
Ясный день или ненастный...
Солнце, воздух и вода
Будут нам служить всегда!
Утром солнышко встречайте,
На закате провожайте!
Радость пусть всегда живёт,
Тосковать Вам не даёт!
Этим миром Вы владейте
И сберечь его сумейте!

2015г.


Рецензии