Не лезьте в душу

Я прошу вас не лезьте в душу,
Ничего вам в ней не найти.
Пустоты ее не нарушу
Тяжким бременем чьей-то любви.
Не считаю мгновений ушедших
В бесконечных судьбы виражах
Отошел от падений прежних,
Поборол одиночества страх.
Сжег святыни свои на кострищах
Из пылающих мраком надежд.
И воздвиг на их пепелище
Замок черный из личных побед.
Не влезайте прошу в мою душу,
Со своей не играйте судьбой.
Не бродите в ней так будет лучше,
Занимайтесь вы лучше собой.


Рецензии