Брату

А мы с тобою с детства не похожи,
Ни в профиль,ни в анфас,ни со спины.
У нас с тобою разные дороги,
Хотя в одной семье с тобой росли.
А мы с тобою с детства нахлебавшись:
Насмешек,слез,предательских речей.
Меня все это сделало сильнее,
Тебя сломило,сделавши слабей.
А мы с тобою с детства не похожи,
Я свой кусок и другу не отдам,
Ты отдаешь последнее с улыбкой,
Я же стремлюсь идти по головам.
А мы с тобою с детства нахлебавшись,
Не по наслышке знаем слово:"Гнев"
Я не прощаю, мщу всем без оглядки,
Ты слишком мягкий,все прощаешь всем!
А мы с тобою с детства не похожи,
По разному свою мы видим жизнь,
Но друг за друга мы всегда в ответе
И вместе все сумеем пережить!


Рецензии